二级页面

中安传媒●国家安全生产宣教培训平台河北省运营中心启动运行

2018-11-09 23:38:17    来源:中安传媒    

11月9日上午,“中安传媒·国家安全生产宣教培训平台”河北省运营中心在张家口国际大酒店宣告成立,开始正式运行。

中安传媒·国家安全生产宣教培训平台河北运营中心主任周国主持本次会议。

     张家口市委宣传部常务副部长王志刚和中安传媒·国家安全生产宣教培训平台推广中心主任陈永共同为“河北省运营中心”揭牌。

      中安传媒·国家安全生产宣教培训平台河北省运营中心项目总监王桂英对中安传媒·国家安全生产宣教培训平台项目进行简介。

中安传媒·国家安全生产宣教培训平台推广中心区域总监王娜介绍了平台相关情况

  张家口市安全生产监督管理局副局长苏宾致辞。

河北省安委办对中安传媒·国家安全生产宣教培训平台的推广和运用,高度重视,专门行文,要求各级领导充分认识推广应用“宣教培训平台”的重要意义,明确推广应用好“宣教培训平台”是加强安全生产宣传教育工作的有力支撑;是推进安全生产教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所的有力抓手;也是提升安全生产工作水平的有效途径。要求各机关、企事业单位结合本地区、本单位实际,积极安装使用,尤其是矿山、电力、危险化学品、建筑、交通、金属制造等重点行业安全生产风险性高,安全压力大,要率先安装和使用。同时要按安全生产教育“七进”的要求,抓好基层单位、企业的推广和应用,切实把安全生产教育落实到基层,提高到一个新水平。

为认真贯彻河北省安委办《关于推广运用国家安全生产宣教培训平台开展安全生产宣传教育工作的通知》精神,研究项目落实的具体措施,推动河北省安全生产教育深入发展。11月9日,“中安传媒·国家安全生产宣教培训平台”河北省运营中心在张家口市国际大酒店正式启动运营。

会议期间,中安传媒·国家安全生产宣教培训平台河北省运营中心的负责人等就做好该项目推广应用工作做了详细的展望。

                         


                                                                                                        责编:云海

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











[编辑:中安传媒]

相关新闻

二级页面
二级页面
二级页面
二级页面

中安简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区青年沟路23号安源大厦515  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-64464483

节目制作:北京龙安康华安全生产研究中心  |  安全评价机构资质证:APJ-(国)—539号

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第00541号  |  音像制品经营许可证:京门零20090036号

京ICP备16014303号-2

中安传媒主办 版权所有:中安天下(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 ZACM.ORG All Rights Reserved.

中安传媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容