二级页面

湖南宁乡烟花爆竹协会会长甘喜军一行 莅临中安传媒访问座谈暨举行 战略合作签字仪式

2018-12-04 19:48:41    来源:中安传媒    

本站讯:2018年12月3日上午午,湖南宁乡烟花爆竹协会会长甘喜军及副会长刘建坤、安徽烟花爆竹协会会长苏云、江西万载烟花爆竹协会会长刘包贵及中国烟花爆竹协会秘书处办公室主任刘峰等一行莅临中安传媒访问座谈。这是继“中国烟花爆竹协会第二届理事会负责人会议”全体通过中国烟花爆竹协会与龙宇天下(北京)文化传媒有限公司战略合作后对中干传媒的首次访问,标志着双方战略合作正式启航,对于双方在战略合作框架下进一步深化细化合作,更好地为烟花爆竹行业提供全方位服务,促进烟爆行业安全健康可持续发展有着深远的历史意义和重大的现实意义。

在参观中安传媒办公场区、观看中安传媒宣传片和听取中安传媒有关发展理念、发展战略和业务开展有关情况介绍后,几位会长均对中安传媒平台建设和发展取得的成就表示赞许,对以刘克娜主任为首的中安传媒团队多年来致力于我国安全生产宣传教育培训和安全文化传播的社会责任感和事业情怀表示敬佩,大家一致认为中国烟花爆竹协会与龙宇天下(北京)文化传媒有限公司的战略合作极具眼光的正确选择,同时均表达了分别与中安传媒达成合作的意愿。

中安传媒·国家安全生产宣教培训平台主任、龙宇天下(北京)文化传媒有限公司董事长/总经理、中国烟花爆竹协会常务理事刘克娜同志发表了重要讲话。刘克娜主任在讲话中阐述了中安传媒平台的使命、发展理念、发展战略定位及未来发展愿景,并表示通过与中国烟花爆竹协会及地方烟花爆竹协会达成战略合作,必将对服务政府、服务企业、服务会员单位、加强烟花爆竹行业自身建设、树立良好的外部形象起到积极的促进作用。

会后隆重举行了龙宇天下(北京)文化传媒有限公司与湖南宁乡烟花爆竹协会战略合作的签约仪式。

董事长助理王恺、业务副总廖智湧、“中国烟花爆竹行业关爱行动”负责人张占永、武刚等陪同刘克娜主任共同参加了此次活动。



   

                                                                                       供稿:王恺      责任编辑:   张帆    云海

[编辑:中安传媒]

相关新闻

二级页面
二级页面
二级页面
二级页面

中安简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区青年沟路23号安源大厦515  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-64464483

节目制作:北京龙安康华安全生产研究中心  |  安全评价机构资质证:APJ-(国)—539号

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第00541号  |  音像制品经营许可证:京门零20090036号

京ICP备16014303号-2

中安传媒主办 版权所有:中安天下(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 ZACM.ORG All Rights Reserved.

中安传媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容