二级页面

中国烟花爆竹协会会长钟自奇一行 莅临中安传媒访问座谈

2018-12-04 19:49:50    来源:中安传媒    

本站讯:2018年12月3日下午中国烟花爆竹协会二届理事会负责人会议闭会后,中国烟花爆竹协会会长钟自奇一行驱车来到中安传媒,龙宇天下(北京)文化传媒有限公司所在地进行专访,这是继本届理事会负责人会议,全体通过中国烟花爆竹协会与龙宇天下(北京)文化传媒有限公司战略合作项目后对中安传媒的首次访问,它标志着双方战略合作的正式启航。

宾主落座后,中安传媒・国家安全生产宣教培训平台主任刘克娜首先对钟会长一行表示了诚挚的欢迎,并详细介绍了中安传媒一年来的重要工作成就和今后业务的发展方向。

钟自奇会长首先感谢刘克娜主任的盛情接待,并就中国烟花爆竹协会与中安传媒的战略合作前景作了充分的肯定。他说:“中安传媒本年度推出的‘中国烟花爆竹关爱行动’落地有声、行之有影,对湖南省烟花爆竹主产区的智能机顶盒落地工作做的非常漂亮,受到了企业的大力欢迎。这为我们的战略合作打下了坚实的基础,我们要借着这个东风把我们的战略合作项目一项一项的落实到位……”。

湖南宁乡烟花爆竹协会的甘喜军会长上午刚刚与中安传媒签署了战略合作协议,下午陪同钟自奇会长前来,二次坐在了会议桌旁,他结合自身的感受作了业务引入式发言“中安传媒在宁乡的工作非常扎实,工作人员的作风非常严谨,智能终端的视频节目对企业的安全教育非常具有时效性,反响非常好,我们协会专门召开了专门会议规定企业每天必须定时收看一小时以上,截止到目前企业执行的都比较好”。

同行的新疆烟花爆竹协会会长闫中华表示“昨天在二届理事会负责人会议上听了刘主任的情况介绍,今天随钟会长来龙宇天下实地考察很受教育,中安传媒的所做的工作为我们协会的业务拓展了空间、增加内容,很多事情是我们想做又做不到位的事情,回去后马上派专人来与中安传媒来接洽对接工作”。

原湖南省浏阳市花炮局局长张建忠结合亲身的工作经历对中安传媒的工作给与了充分的肯定,并就培训工作给出了良好的建议“对烟花爆竹企业就职人员的培训要侧重安全意识的培养,光讲规矩、制度是不够的,既要有真实案例的警示教育,也要有操作细节的描述,要让‘涉药岗位’的职工懂得为什么要‘轻拿轻放’要让他们知道什么是自身安全的保障……”。

湖南永捷信息科技有限公司董事长曾凡成说“我名下就有烟花爆竹厂,我们每年投入的安全培训工作花钱不少,作用不大。职工文化程度比较低,会上讲完也记不住几天,中安传媒的智能终端在我们身边就是一个时时提醒的警钟。希望今后能有多针对一线岗位的培训内容,让职工一看就懂,一学就会,那样我们就会把主要的培训开支方向转到中安传媒的平台上来……”。

与会的北京丹灵云科技股份公司总经理周文华同志也做了相应的发言。陪同钟自奇会长来访的还有中国烟花爆竹协会会长助理周树林、秘书处副秘书长刘英杰及办公室主任刘峰。

最后,中安传媒主任刘克娜作了总结性发言,她表示“中安传媒与烟花爆竹协会的战略合作为平台提供了更好地服务于全国烟花爆竹行业机会和挑战,对促进烟爆行业安全健康可持续发展有着深远的历史意义和重大的现实意义,对实现中安传媒平台打造‘安全产业生态圈’的事业愿景有着不可估量的作用”。

此次访问座谈会在良好的氛围中结束。

                                     

                          供稿:王恺      责任编辑:张帆     云海

[编辑:中安传媒]

相关新闻

二级页面
二级页面
二级页面
二级页面

中安简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区青年沟路23号安源大厦515  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-64464483

节目制作:北京龙安康华安全生产研究中心  |  安全评价机构资质证:APJ-(国)—539号

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第00541号  |  音像制品经营许可证:京门零20090036号

京ICP备16014303号-2

中安传媒主办 版权所有:中安天下(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 ZACM.ORG All Rights Reserved.

中安传媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容